понедельник, 1 апреля 2013 г.

SNOOKER.Вчера австралиец Нил Робертсон стал победителем Открытого чемпионата Китая по снукеру, переиграв в финале англичанина Марка Селби
.Матч был сложным для обоих участников,но Робертсон лидировал! Итоговый счет финального поединка – 10:6 в пользу чемпиона мира-2010!!!
 К сожалению наблюдала вторую половину матча в инете с английскими комментаторами ,но матч того стоил. "Заболела" снукером два года назад,стараюсь не пропускать,по возможности,ни одного матча!Сначала раздражали долгие отыгрыши соперников,хотелось интересных атак и эффектных ударов,но со временем стало ясно,что снукер - это шахматы на бильярдном столе! Помимо техники удара игроку нужно продумывать и куда пойдет биток после удара,что-бы продолжить свою серию, т.е.  на 2-3 хода вперед видеть игру.

4 комментария:

  1. Вета, передаю тебе эстафету ТРИ ВОПРОСА РУКОДЕЛЬНИЦЕ. http://art-machines.blogspot.ru/ Присоединяйся к новому поветрию!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, за игрой профессионала приятно смотреть (как-то на кабельном канале показывали и я недельку с интересом наблюдала :)).

    ОтветитьУдалить
  3. Анна,интересно,когда давно знаешь игроков,правила игры и всякие нюансы)))

    ОтветитьУдалить