четверг, 11 апреля 2013 г.


Ещё одну шаль Эриха Энгельна  связала из черной пряжи с ниткой люрекса и  хотя  это наверное тридцатая фотосессия,результатом всё равно недовольна..
 Интересна история создания этой шали:  купила 100г моточек и НЕХВАТИЛО ПРЯЖИ на несколько завершающих рядов...
Прихожу в магазин,а такой  пряжи   в наличии уже нет .
К счастью кто-то из продавцов вязал из этой нитки костюм и подарил  оставшийся маленький клубочек,что-бы   я смогла закончить шаль !!!

10 комментариев:

  1. На первом фото узор видно. Красиво и интересно. Вот бывает иногда сюрпризы, не хватает 100г пряжи... Сама сейчас вяжу из мохера, тоже 100г не хватит.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо! Меня нужная пряжа ждёт в магазине ;)

      Удалить
  3. Хорошо,когда есть где взять!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Неужели 100 г. на шаль хватает? А я все собираюсь шали начать вязать и все руки не доходят! Смотрю только на чужие работы и любуюсь. Очень красивая шалька!

    ОтветитьУдалить
  5. Анна.начинать лучше с запасом 50 г.Как-то у меня ушло 200г )))Шаль можно вязать между делом,перед телевизром,существует много вариантов не сложных шалей,можно начать с них!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая шалька! Я вот тоже как Анна только любуюсь шальками, да мечтаю, что одним прекрасным днем все таки начну вязать шали.

    ОтветитьУдалить
  7. Tatiana,начинай скорее,у тебя они будут роскошные!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это да, какая интересная история, от наших продавцов даже доброго слова не допросишься, а тут такая отзывчивость!!! Шаль очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  9. Анна,спасибо,согласно,что редко,но встречаем взаимопонимание))))

    ОтветитьУдалить