воскресенье, 24 марта 2013 г.

Я снова вернулась к теме,с которой начался мой блог несколько лет назад..Долго лежащий кусок драпа цвета бордо превратился в шляпку .Верх и подкладку собрала из 6 клиньев,внутренние поля - цельнокроенные,а украшения из того,что бог послал - это кусочки подкладки,блестки,цветок сколола из блестящего  лоскутка "под мех".
Подобрала подходящий шарфик и всё )))

пятница, 22 марта 2013 г.

Ещё один весенний комбезик для той-терьера появился на моей странице блога. Это для девочки,потому такой нежно-розовый))) Понадобилось 70 г. пряжи и немного бисера для украшения аранов.

четверг, 21 марта 2013 г.

Только что закончила вязать эту роскошную шаль из хлопковой"Пехорки", долго не могла подбрать кайму,так много всего красивого...Теперь жду тепла,что-бы её выгулять)))

среда, 20 марта 2013 г.

Это то,чем я занималась всю осень и зиму.Для меня это новое и потому интересное!Вязала кофточки ,комбезы и попоны в основном на тойчиков и чихуашек,самые распространенные породы собак.Тут показала свои тренировочные работы,отрабатывала детали,руку набивала))) На первом снимке кофта с застёжкой на спине,а на втором попонка с вышивкой на спинке.

понедельник, 18 марта 2013 г.

А это третья шаль "Генсиона",ниточки толстые,сама шаль теплая,но тяжелая)))Использовала для украшения прозрачный бисер,но фотик его в упор не видит )))

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Это вторая шаль создана из многочисленных клубочков "голой" синтетики,бахрому собирала из обрывков,но всё получилось))))
Здравствуйте,друзья-блоггеры,после перерыва появилась вновь с новыми шалями!Эту вязала крючком из старых бумажных ниток "Пингвин" ,если кто помнит,распустив для этого летнюю кофтёнку...Брала крючок N 3,схему большой салфетки и вот результат!